En cumplimiento del art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI+CE), se le informa:

La empresa titular de la página http://castilloconfort.net/ es:

Razón Social:               CASTILLO CONFORT S.L.U.

CIF:                             B18313213

Domicilio:                     C/ Almuñecar, parc. 135, 18220 de Albolote (GRANADA)

Teléfono:                      958282550

Email:                          info@castilloconfort.net

Registro Mercantil:        de Granada, tomo 477, folio 46, hoja GR3278, inscripción 1ª

El presente Aviso Legal se encuentra redactado en idioma Castellano.

Sus Datos

La información o datos personales que el usuario facilite serán tratados con arreglo a lo establecido en las Políticas de Protección de Datos. Al hacer uso de esta página web el usuario consiente el tratamiento de dicha información y datos y declara que toda la información o datos que sean facilitados son veraces y se corresponden con la realidad.

 

Privacidad/Protección de datos personales

CASTILLO CONFORT S.L.U. cumple con las directrices Reglamento General de Protección de datos (Reglamento (UE) 2016/679) y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

 

Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a Nombre de la empresa creadora del sitio web , hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

 

Asimismo, CASTILLO CONFORT S.L.U. creadora del sitio web informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónicoy solicitará al usuario su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

 

Menores de edad

Los contenidos de la Página Web están dirigidos a personas mayores de edad. CASTILLO CONFORT S.L.U. no pretende obtener datos de personas menores de edad. Cuando CASTILLO CONFORT S.L.U. tenga conocimiento de que existen en su fichero datos de carácter personal de un menor, procederá de inmediato a cancelar dichos datos.

 

Obligaciones del usuario

El usuario deberá respetar en todo momento los términos y condiciones establecidos por la página web.

 

El usuario utilizará la página web de forma diligente y asumiendo cualquier responsabilidad que pudiera derivarse al incumplir los términos y condiciones de la página web.

 

El usuario no podrá utilizar la página web para transmitir, almacenar, divulgar, promover o distribuir datos o contenidos que sean portadores de virus o cualquier otro código informático, archivos o programas diseñados para interrumpir, destruir o perjudicar el funcionamiento de cualquier programa o equipo informático o de telecomunicaciones.

 

Propiedad Industrial e Intelectual

CASTILLO CONFORT S.L.U. por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de CASTILLO CONFORT S.L.U. o bien de sus licenciantes.

 

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de CASTILLO CONFORT S.L.U.. Todos los derechos reservados.

 

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de CASTILLO CONFORT S.L.U.. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de CASTILLO CONFORT S.L.U.

 

Derecho de exclusión

CASTILLO CONFORT S.L.U. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las Condiciones de Uso del portal.

CASTILLO CONFORT S.L.U. perseguirá el incumplimiento de las Condiciones de Uso del portal, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

 

Modificaciones y enlaces

CASTILLO CONFORT S.L.U. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados, así como en las Condiciones Generales de Contratación aquí determinadas.

 

CASTILLO CONFORT S.L.U. no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de su página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

 

En el caso de que en http://castilloconfort.net/ se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, CASTILLO CONFORT S.L.U. creadora del sitio web no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso CASTILLO CONFORT S.L.U. creadora del sitio web asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

 

Ley aplicable y jurisdicción competente

Las condiciones de uso de la Página Web contenidas en este Aviso Legal, así como las relaciones entre el usuario y CASTILLO CONFORT S.L.U., se regirán e interpretarán de acuerdo con las leyes españolas. Para la solución de cualquier conflicto que pudiera suscitarse, el usuario y CASTILLO CONFORT S.L.U. se someten expresamente a la competencia y jurisdicción de los juzgados y tribunales de la ciudad de GRANADA, renunciando expresamente a cualquier otro fuero que pudiese corresponderles.

 

 

FORMULARIO DE CONTACTO

 

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
Responsable CASTILLO CONFORT S.L.U.
Finalidad Responder las consultas planteadas por el usuario y enviarle la información solicitada
Legitimación Consentimiento del usuario
Destinatarios Solo se realizan cesiones si existe una obligación legal.
Derechos Acceder, rectificar y suprimir, así como otros derechos, como se indica en la Política de Privacidad*

 

Puede consultar la información completa en nuestra Política de Privacidad*

 

 

POLITICA PRIVACIDAD

 

CASTILLO CONFORT S.L.U. en cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General de Protección de datos (RGPD 2016/679), informa a los usuarios de la página web http://castilloconfort.net/:

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

 

Los datos que nos faciliten el usuario a través de los formularios de esta página web se incorporarán a tratamientos cuyo responsable es CASTILLO CONFORT S.L.U. con CIF B18313213 y domicilio social en C/ Almuñecar, parc. 135, 18220 de Albolote (GRANADA).

Puede contactar llamando al 958282550 o a través del correo electrónico info@castilloconfort.net.

 

¿Con que finalidad recogemos sus datos?

 

En esta página web se recogen datos de carácter personal a través del formulario de contacto. Los datos solicitados en este formulario son los necesarios para la finalidad por la cual se recogen. La finalidad de tratamiento son las siguientes:

 

  • FORMULARIO DE CONTACTO: La finalidad de recogida de datos en este formulario es poder contestar las consultas planteadas y enviar al usuario la información solicitada a través del correo electrónico o teléfono indicados en el formulario.

 

CORREO ELECTRONICO: Si el usuario se pone en contacto a través del correo electrónico publicado en esta página web, sus datos serán tratados para contestar las consultas planteadas y poderle enviar la información solicitada a través del correo electrónico a través del cual se recibe la consulta.

 

¿Cuánto guardamos sus datos?

 

Los datos facilitados por el usuario serán conservados hasta que el usuario no solicite su supresión.

 

¿Realizamos perfiles con sus datos?

 

Con los datos introducidos por el usuario no se tomarán decisiones automatizadas ni se realizarán perfiles.

 

¿Qué legitima el tratamiento de sus datos?

 

El tratamiento de datos está legitimado en el consentimiento prestado por el usuario al aceptar nuestra política de privacidad o al enviarnos un correo electrónico a través del correo publicado en la web.

 

El usuario deberá cumplimentar los campos marcados con * para poder enviar los formularios cumplimentados, si no se cumplimentan los campos indicados el usuario no podrá enviarlos.

 

¿A quién cedemos sus datos?

 

Sus datos no serán cedidos a terceros salvo que exista obligación legal

 

¿Qué terceros prestan servicios en esta web?

 

Para el desarrollo de esta página web se utilizan los siguientes proveedores de servicios:

 

Hosting: Los servidores donde está alojada nuestra página web están ubicados en la UE.

 

¿Qué derechos tiene y como ejercerlos?

 

El usuario tiene derecho a:

  • acceder a sus datos personales,
  • solicitar la rectificación de los datos personales que sean inexactos
  • solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • pedir la portabilidad de sus datos.
  • Por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de los mismos y CASTILLO CONFORT S.L.U. dejará de tratarlos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • El usuario podrá revocarlos consentimientos prestados en cualquier momento

 

El usuario podrá ejercitar sus derechos a través de correo electrónico info@castilloconfort.net o correo postal C/ Almuñecar, parc. 135, 18220 de Albolote (GRANADA), adjuntando fotocopia del DNI e indicando el derecho que ejercita.

El usuario también podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

CASTILLO CONFORT S.L.U. tiene implantadas todas las medidas de seguridad, a fin de garantizar la confidencialidad en el almacenamiento y tratamiento de los datos personales, así como evitar accesos por parte de terceros no autorizados.

 

¿Cómo funcionan nuestras redes sociales?

A través de nuestras redes sociales puedes compartir nuestros contenidos o dejarnos tus comentarios, fotos o vídeos, siempre que sean del interés para toda la comunidad.

Nuestras redes sociales están constantemente supervisadas con el fin de atender vuestras preguntas y comentarios en el menor tiempo posible.

Queremos que sea un espacio del que todos disfrutemos, por lo que es importante que entre todos respetemos unas normas de convivencia:

  1. Tú eres el responsable de los contenidos que publiques, no caigas en la violación de cualquier derecho, ley o reglamento.
  1. Cuida la redacción y el tono, evita publicar cualquier información abusiva, difamatoria u obscena.
  1. Respeta el derecho a la privacidad, no hagas comentarios ilícitos, ofensivos o discriminatorios sobre terceros.
  1. Evita comentarios fraudulentos, engañosos o que puedan inducir al error.
  1. No permitimos el spam, ni los mensajes comerciales o publicitarios, no queremos mensajes repetitivos.
  1. No mantendremos conversaciones con perfiles que podamos considerar como falsos.

Por favor, ten en cuenta que el contenido publicado por los seguidores en nuestras páginas no necesariamente refleja el punto de vista de nuestra empresa.

Si tus comentarios no cumplen las ‘Normas de la casa’, podrán ser eliminados, ocultados o bloqueados. Cualquiera que publique contenidos no permitidos será bloqueado de la comunidad.

Nos reservamos el derecho a modificar estas normas en cualquier momento y sin previo aviso.

 

MENSAJE COOKIES(Al acceder a la web)

Esta página web utiliza cookies para que tenga una mejor experiencia como usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de nuestra política de cookies y la instalación de las mismas.

 

POLÍTICA DE COOKIES

CASTILLO CONFORT S.L.U. le informa que esta página web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios.

¿Qué es una “Cookie”?

Una cookie es un archivo que se descarga el equipo del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo. Ejercen una doble función, llevando el control y reconocimiento de usuarios, y consiguiendo información sobre los hábitos de navegación del usuario.

Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies

Las cookies instaladas en su equipo se pueden bloquear o eliminar mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Qué ocurre si se deshabilitan las cookies

La navegación por nuestra web podría no ser óptima y algunos recursos estar deshabilitados.

Actualizaciones y cambios

El Titular puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

© 2016 Castillo Confort, SLU | Aviso Legal | Contacto